Review a-ads, legit dan benar-benar membayar pake bitcoin!! (oktober 2017)

Saya sedang coba-coba pasang iklan a-ads di 2 blog saya lainnya yang tidak ingin saya sebutkan.
awalnya saya mengira a-ads cukup aneh karena iklannya kurang variatif. Kalau tidak isinya a-ads sendiri ya isinya dari situs bitkong.
Saya awalnya menduga-duga jangan-jangan ini a-ads cuman scam.
Namun dugaan saya salah, makin kesini saya liat iklannya makin variatif, menunjukkan kalau a-ads cukup eksis mendapatkan advertiser dan membuat saya sedikit lega dan berpikir positif.

Makin kesini lagi iklannya makin banyak.

Hingga akhirnya pendapatan saya berada di ambang batas, dan kebetulan bitcoin lagi tinggi-tingginya. Jadinya ya saya coba withdraw, dan sehari setelah request. Masuk deh tuh saldo ke dompet bitcoin saya. Jadi saya kasih kesimpulan kalo a-ads itu masih legit.

Kalau kalian penasaran dengan a-ads silakan daftar saja.
Caranya cukup gampang, kamu juga tidak harus punya dompet bitcoin dulu kok. Asalkan punya email aja dulu buat daftar. Nanti kalo penghasilannya sudah cukup banyak baru deh bikin dompet bitcoinnya.

screenshot bukti withdraw
Saat saya withdraw, 1 BTC sudah setara dengan 67 juta rupiah. Anjaaay..sayangnya karena harga BTC tinggi, jadinya berdampak ke klik BTC juga rendah, jadi makin sulit menuju ambang batas.
Untung saja saya sudah mencapai ambang batas, yaudah langsung withdraw aja.

Screenshot bukti saldo mendarat di dompet bitcoin

Jadi setelah pengalaman saya ini, kalau kalian mau daftar a-ads silakan, gausah ragu. soalnya legit

Cara mendaftar a-ads
1. Masuk ke situs a-ads.
Klik di sini. (bukan link referal)

2. Saran saya masukkan saja data diri dan ga usah mikirin dompet bitcoin dulu
3. Kalau sudah maka kamu akan dikirimi e-mail notifikasi, buka email dan klik link verifikasinya
4. Login a-ads, lalu klik earn, dan buat iklannya
5. Lalu ambil kodenya dan taruh di blog yang akan menampilkan iklan a-ads.

Selesai.

Nah lalu tunggu aja saldonya hingga mendekati ambang batas, ambang batasnya cuman 0,001 BTC doang. Kecil jadi bisa cepet ngumpulinnya. Kalau sudah mendekati kamu perlu bikin dompet Bitcoin.

Cara membuat Dompet Bitcoin
Untuk pembuatan akun dompet bitcoin anda bisa mendaftar ke halaman bitcoin indonesia. Karena kita orang indonesia. Tapi kalau anda bukan orang indonesia silakan mendaftar ke situs bitcoin negaramu sendiri. Karena perlu verifikasi KTP
silakan untuk membuat caranya adalah sebagai berikut
1. Masuk ke situs bitcoin
Klik di sini (lewat link referal saya)

2. Isikan data diri dengan benar, karena nanti ada verifikasi. Kalau datanya beda takutnya ga bisa diambil duitnya
3. Lalu ikuti langkah selanjutnya, biasanya ada langsung minta verifikasi.

Sekedar info, akun bitcoin ini selain buat nerima gaji dari a-ads bisa juga buat main trade bitcoin loh. Kalau kamu mau belajar pasti ada caranya biar untung.

Ya sekian dulu review a-ads dan tutorial menggunakannya.
Semoga bermanfaat.
Semangat!

Saat ini aku punya background sebagai berikut
1. Mahasiswa Semester Tua
2. Calon Sarjana
3. Pengen Jadi Orang kaya

Ayo Share

Related Posts

Previous
Next Post »

Komentar yah, jangan cuman jadi silent reader..
ini klik gambar smiley barangkali mau komentar pake emoticon