5 Cerita Lucu Menjebak

Iklan
Anda suka cerita lucu? Wah sama.

Maka dari itu saya menyimpan beberapa cerita lucu yang pernah saya baca. Kebanyakan saya membacanya di Facebook dari status yang dibikin orang.

kumpulan cerita lucu menjebak
Konsep dari lima cerita ini sama, yaitu berakhir dengan jebakan. Namun tetap masing-masing cerita memiliki keunikan sendiri-sendiri.
Siapin mental saat ngebacanya ya. Soalnya bakalan ada kejutan di akhir cerita.
Langsung yuk ke cerita lucu menjebak berikut ini

1. KEJADIAN KEMARIN SORE DI PERUMAHAN BOGOR

kumpulan cerita lucu menjebak

Perumahan di dekat RSUD Bogor tetangga deket.
subhanallah gegerkan warga mengerikan.
Di kota Genteng Banyuwangi ada seorang pemuda yg meninggal dunia & dikuburkan di samping rumahnya sndiri, di masyarakat dia terkenal pemuda nakal, bajingan serta suka maksiat , meninggalpun lantaran ketahuan mencuri di rumah seorang nenek tua renta , terus di gebukin sampe mati akan tetapi sebelum mati, dia sempat memohon ampun kepada warga dan berjanji tuk bertobat.
Setelah di kuburkan , setiap harinya jika masuk waktu solat selalu ,, terdengar suara adzan yg sangat merdu dari dalam kubur pemuda tsb , Wargapun geger dan & terkejut , seakan tidak percaya dengan semua ini.
Bahkan teman se profesi almarhum mengatakan kalo almarhum memang sudah tobat sebelum di gebukin massa.
Karena suara itu selalu terdengar dari dalam kuburnya apabila masuk solat lima waktu selama 2 hari ,, atas kesepakatan masyarakat dan keluarga , dibongkarlah kuburan si pemuda itu,,
setelah di bongkar TERNYATA??!!!
HP SAMSUNG tukang gali kubur yg ada alarm adzan nya tertinggal di dalamnya , lengkap dengan POWERBANK nya
Hahahaha serius sekali ko membaca
wkwkwkwkwk,,

2. KISAH MENCARI PESUGIHAN DI SEMERU

kisah pesugihan lucu

Dulu saya pernah diajak teman saya ke semeru untuk bertapa satu hari.
Jika kuat niscaya akan kaya.
Tapi saya pikir-pikir.
Setelah dipikir-pikir saya penasaran dengan hal itu, tapi saya tidak ingin ikut. Jadi teman saya saja yang kesana.
Teman saya selalu mengajak saya, tapi saya tidak mau.
Lalu setelah 6 bulan, teman saya pamer mobil, pamer uang dengan saya. Lalu saya harus gimana?
Kemarin teman saya bawa uang banyak sekali penuh dalam bagasi mobil.
Dan dikasihin ke saya. 
Kata teman saya terima saja, tidak apa-apa aman.
Bagaimana sebaiknya? Saya terima atau tidak?

Begitu mau saya tolak lagi. Ternyata cuman mimpi.
Serius amat bacanya :D

3. KAMAR NO.39

kisah kamar no39 lucu

Pada suatu hari di bulan Maret tepatnya tanggal 9 sebuah hotel daerah Malang didatangi seseorang...
Tamu : "Apakah kamar no 39 kosong...?"
Bellboy : "Kosong pak...!"
Tamu : "Boleh saya gunakan...?"
Bellboy : "Tentu pak...!"
Setelah memboking kamar tersebut si tamu bermaksud menemui manager hotel untuk minta 3 benda yaitu sebilah pisau berwarna hitam, benang putih panjang 59 cm dan warna oranye 79 cm. Meskipun agak aneh tapi manager hotel bersedia memenuhi permintaan sang tamu...
Tapi karena penasaran sang manager pun akhirnya tidur di kamar no. 40 tepat di sebelahnya. Diapun menunggu, tidak tidur. Akhirnya tepat tengah malam terdengar suara - suara aneh dari dalam kamar no 39.
Terdengar suara merintih, piring pecah, dan benturan - benturan di dinding...
Setelah pagi si tamu pun berkemas menuju lobi hotel untuk cek out dan tak lupa memberi tips yang lumayan besar pada bellboy...
Manager hotel yang penasaran akhirnya menceritakan semuanya dan mengajak bellboy untuk memeriksa kamar 39 dan ternyata semuanya rapih, tak ada 1 benda pun yang rusak...
Dalam hati dia bertanya apa yang dilakukan tamu itu...?
Setahun berlalu dan tepat tanggal 9 bulan 3 si tamu itu datang lagi.
Memesan kamar no 39, meminta sebilah pisau hitam, benang putih 59 cm dan oranye 79 cm. Manager yang masih penasaran kembali menguping lewat kamar sebelah. Kembali terdengar suara - suara aneh,
paginya si tamu bergegas, tak lupa memberi tips yg besar...
Tahun ke 3, pada tanggal yang sama tamu itu datang lagi, dengan permintaan yang sama. Kamar 39, pisau hitam benang putih dan oranye.
Kali ini si manager harus tau apa sebenarnya yang dia lakukan. Setelah pagi tiba ketika si tamu hendak pergi meninggalkan hotel buru - buru si manager mencegatnya...
Manager : "Mohon maaf tuan apa saya boleh tanya 1 hal...?"
Tamu : "Tentu saja pak, apa itu..."
Manager : "Saya penasaran apa yang sedang bapak lakukan tadi malam di kamar 39...?"
Tamu : "Bila saya beritahu bapak, apa bapak berjanji akan menjaga rahasia dan tidak memberitahu siapapun...?"
Manager : "Ya pak saya berjanji tidak akan memberitahu siapapun tentang hal ini apapun yg terjadi...!"
Sayangnya si manager tersebut menepati dan memegang teguh janjinya untuk tidak memberitahukan peristiwa ini kepada siapapun apa yang dilakukan tamu tersebut di kamar 39 hingga sekarang dan tetap dirahasiakannya sampai akhir hayatnya...
tamat

4. KISAH MENYENTUH HATI

kisah lucu menyentuh hati

Seorang ayah membawa pulang sekilo daging dan setengah kilo hati sapi ke rumah. Lalu si ayah memberikan daging dan hati tersebut kepada isterinya.
Kebetulan ketika itu ada anak laki-laki mereka yang melihat apa yang ayahnya berikan kepada ibunya.
Kemudian, ibunya memotong-motong daging tersebut untuk dimasak gulai, sedangkan hati sapi disimpan dalam lemari pendingin.
Anaknya tahu tempat di mana hati sapi tersebut disimpan, lalu dia mendekati lemari pendingin dan menyentuh hati sapi tersebut.
Selang beberapa saat, anak itu keluar bermain dengan teman2nya, lalu datang kembali dan membuka lemari pendingin serta menyentuh lagi hati itu.
Perbuatan anak tersebut dilakukan secara berulang kali sehingga kedapatan ibunya dan menimbulkan kemarahan ibunya.
Setelah dinasehati oleh ibunya, akhirnya anak itu tidak lagi menyentuh hati tersebut.
Demikianlah kisah menyentuh hati.
Semoga kisah ini menyentuh hati anda…:D

5. BERKAH KEJUJURAN

kisah lucu kejujuran

Nemu dompet di jalan waktu mau pulang.. uangnya lumayan banyak tapi ga sempat ngitung..
ku obrak abrik akhirnya ketemu KTPnya.. alamat jalannya lengkap,,karna waktu lagi kosong, langsung aja tancap gas buat nyari alamat..ga sampai 1 jam, ketemu juga alamatnya..bisa dibayangkan senangnya si tuan pemilik dompet..
Tiba2 dia ngeletuk "kok uangnya tinggal segini mas?". kata si bapak..
"g taupa, sy nemu sudah kondisi seperti itu"
tapi bapak itu tetap ngotot..."Tadi sy bawa uang 5 juta,,ini sisa 4 juta setengah,, pasti mas kan yang bilep ini duit"...sambil itu dompet dilemparkan kehadapan saya,,
tiba-tiba jatuh sebuah struk belanjaan bapak itu
Keliatan ada rincian belanjaan tadi di Indomaret...akhirnya mungkin dia malu,saya langsung disuruh duduk,,tapi saya langsung mohon pamit..
tiba-tiba dia langsung mencabut uang yang 4 juta tadi langsung disodorkan ke saya..
antara mau dan gengsi,, saya bilang "ga usah pak,,saya ikhlas kok"...
Tapi bapak itu berusaha mengejar saya yang lagi berjalan keluar...
langsung saja uang itu dimasukkan ke tas saya...
"itung-itung permohonan maaf saya mas,"kata bapa itu,, sambil mengelus pundakku,dan bilang "ga perlu uangnya mas,,yg penting kartu ATM & surat-suratnya kembali"...
Akhirnya uang itu keterima dengan rasa senang sekali....aaahhh,,andaikan ini bukan mimpi,, pasti bisa buat jajan,,,
sayangnya cuman mimpi..

Ceritanya lucu kan, ujung-ujungnya menjebak. Haha.
Lumayan buat hiburan isengin orang-orang.
Iklan

Saat ini aku punya background sebagai berikut
1. Mahasiswa Semester Tua
2. Calon Sarjana
3. Pengen Jadi Orang kaya

Ayo Share

Related Posts

Previous
Next Post »

Komentar yah, jangan cuman jadi silent reader..
ini klik gambar smiley barangkali mau komentar pake emoticon

Bacaan Menarik Lainnya