Cara Cek No HP Sendiri (100% Work) untuk Telkomsel, Indosat, XL, Axis, Three, Smartfren, dan lainnya

Iklan
cek no hp Telkomsel, Indosat, XL, Axis, Three, Smartfren, flexi, esia

Saya share info beginian karena saya yakin tidak cuma saya yang pernah ngalamin lupa nomor hape.

Kalau saya biasanya cara ngeceknya gampang banget yaitu
Pakai saja untuk nelpon ke hape lain
Nah pasti muncul kan tuh nomor kita di hape lain.

Tapi apesnya kalo udah ga ada pulsa tuh. Mau diisi juga gatau nomornya.

Tenang. Rupanya tiap operator pun sudah memaklumi orang pelupa seperti kita. hehe

Mereka menyediakan kode dial untuk mengecek nomer hape sendiri.

Kalian boleh simpan nih artikel blog saya barangkali suatu saat lupa atau suatu saat anda butuh. Mungkin misal anda jualan pulsa. Pasti ada aja emak emak atau bocah yang beli pulsa cuman nyodorin hape (pengalaman).

Berikut kode dial untuk mengecek nomer hape sendiri (update oktober)



Operator
Cara Cek No HP
Axis
*123# >> MyInfo >> Info Nomor
XL
*123# >> Info Lain >> Info Kartu XL ku >> Detail Nomor Anda
Indosat
(IM3, Mentari)
*123# >> Info >> Pulsa >> Cek Nomor
atau *123*30#
Telkomsel
(As, SimPATI)
*808#
3/Tri/Three
*111*1#
Smartfren
*995
Flexi
sms “INFO” tanpa tanda petik ke 678
Esia
tekan *3001#kodepengaman#
kode pengaman default 12345
jadi lengkapnya tekan *3001#12345#

Secara keseluruhan, cara mengecek nomor hape sendiri ini sebenarnya mudah. Asalkan bisa nemuin menu My Info atau Info aja nanti bisa nemu menu nomor hape.

Namun kadang kita juga lupa kode dial utamanya agar bisa nemuin menu Info.
Kan malah repot.

Nah cara-cara di atas adalah cara cek nomor hape update terbaru. Jadi masih work.
Sekian post kali ini semoga bermanfaat
Iklan

Saat ini aku punya background sebagai berikut
1. Mahasiswa Semester Tua
2. Calon Sarjana
3. Pengen Jadi Orang kaya

Ayo Share

Related Posts

Previous
Next Post »

6 komentar

komentar
21 Oktober 2017 08.17 delete

Saya sering menggunakan atau cek nomor simpati, ya seperti itu caranya. Karena saya terlalu banyak nomor jadi kadang sampai lupa nomor sendiri.

Reply
avatar
21 Oktober 2017 12.18 delete

bener banget ini kejadian saya sering lupa dengan nomor hp sendiri :)
kheki deh kalo pas lagi buru2 n penting ... lupaaa pula ..hihihi

thanks friend ... good info



Reply
avatar
21 Oktober 2017 12.20 delete

follow your blog already ..done !

Reply
avatar
21 Oktober 2017 16.38 delete

hihi jos..selingkuhannya banyak psti.. (peace)

Reply
avatar
21 Oktober 2017 16.41 delete

nah itu dia.. hihi
lupa nomor wajar sih..
sama-sama.. :'d

Reply
avatar

Komentar yah, jangan cuman jadi silent reader..
ini klik gambar smiley barangkali mau komentar pake emoticon

Bacaan Menarik Lainnya