[Viral] Perhatikan gambar di bantal ini, tidak disangka ternyata...

Iklan
Gambar bantal ini menjadi viral di facebook, jika dilihat sekilas saja memang tidak ada yang aneh. Namun jika anda melihat lagi gambar ini dengan seksama, anda akan menemukan suatu gambar yang janggal.
(sumber : Facebook, Kementerian Humor Indonesia)
Ada sekitar empat gambar aneh ada di bantal tersebut. Gambar yang diunggah oleh Kementerian Humor Indonesia ini menjadi viral dan menuai banyak komentar.
Misalnya
Edy Indra Wijaya hebat yg menemukannya,, imajinasinya tinggi banget...
Putra Bungsu Pak mentri matanya jeli banget saya sampai 15 menit baru tau
Anda sudah menemukan keanehannya?
Coba cek yang ada di lingkaran berikut,
 Yap benar, bentuknya menyerupai alat kelamin laki-laki.
Namun jika mencari infonya, memang ada bunga yang bentuknya seperti itu.
lihat saja gambar ini
Lalu gambar ini
(sumber : Pinterest)
bunga tersebut merupakan jenis snapdragon.
Namun tetap saja meskipun itu memang bunga, kenapa tidak menggunakan bunga lain saja.
Lah itu bentuknya kayak alat kelamin.
Kan jadinya mencurigakan.

Buat kita sebagai konsumen, ya tinggal beli motif lain kalo memang tidak suka. Tapi kalo tidak ada masalah dengan pola seperti itu ya udah beli aja.
Tidak perlu sampai pengen bakar pabriknya, dibawa santai aja. hhhh
Dan tetap berpikir positif
Oh iya omong omong soal bantal nih, kalau kalian lagi nyari bantal bisa klik link berikut. Ada banyak pilihan bantalnya, yang lucu-lucu yang elegan juga ada. Klik aja disini

Iezel
Iklan

Saat ini aku punya background sebagai berikut
1. Mahasiswa Semester Tua
2. Calon Sarjana
3. Pengen Jadi Orang kaya

Ayo Share

Related Posts

Previous
Next Post »

Komentar yah, jangan cuman jadi silent reader..
ini klik gambar smiley barangkali mau komentar pake emoticon

Bacaan Menarik Lainnya