Tips absurd untuk move on

Ada kalanya kamu merasa kesulitan untuk move on, dan beberapa tips yang kamu baca dari web lain malah justru menyiksamu sendiri. Maka ini saatnya saya untuk memberikan siksaan yang lebih berat. solusi untuk kamu.

1. Ngobrol sama kucing

Geliin kucing, kelitikin dia sampe dia merem-merem. Abis itu fotoin dan upload di media sosial..kalo belum berhasil lakukan lagi terus menerus sampai kamu dibully.
Dengan itu kamu jadi lebih mikirin diri sendiri daripada mantan

2. Sering sering ngobrol sama kasir indomaret

Ketika baru masuk biasanya disapa, selamat datang bla bla..lalu kamu jawab..
kasih dia senyum..sekali kali tanyain namanya, terus tanyain punya seragam berapa, waktu kecil pernah punya cita cita jadi karyawan indomaret apa engga.
Abis itu ajak dia jadian

3. Inget inget putusnya kenapa

Kalo udah inget berarti kamu ga amnesia. Bersyukur aja.

4. Sekali kali ajak dia makan

Abis itu minta dibayarin. Kalo gamau bayarin bilang.
"Huh, gamau lagi lah makan sama kamu".
Kalo dia mau ajakin lagi. Sampe akhirnya dia ga mau bayarin dan itulah saatnya bilang.
"Gamau lagi lah makan sama kamu".

5. Jangan ajakin dia balikan

Meskipun kamu pengen, jangan.
Namanya mantan tuh ga perlu diajak balikan. Mending menjalin hubungan dengan orang baru. Tp kalo emang yakin dia orang yang tepat langsung aja ajakin nikah.

Mantep ga tuh tipsnya.
Berhasil atau engga itu tergantung muka kalian. Hhhh

Iezel

Saat ini aku punya background sebagai berikut
1. Mahasiswa Semester Tua
2. Calon Sarjana
3. Pengen Jadi Orang kaya

Ayo Share

Related Posts

Previous
Next Post »

Komentar dong!