Bercanda ala mahasiswa semester tua

Sebagai mahasiswa yang sedang berada pada semester-semester tua, tidak ada salahnya kita sedikit mencari hiburan-hiburan. Daripada stres mikirin skripsi mulu, atau penelitian yang rumit, atau malah mikirin jodoh yang belum juga keliatan seperti apa bentuknya wkwk.
Nah, kalian ga salah tempat nih mampir di postingan saya kali ini karena saya akan memberikan beberapa candaan ala mahasiswa semester tua yang pastinya akan menghibur anda

1. Ngakak skripsi

Skripsi memang hal yang terasa menekan batin, iya ga? Maka dari itu disini saya akan memberikan sedikit humor tentang skripsi, barangkali akan dapat membuat anda terhibur dan dapat melanjutkan perjuangan anda.
Saya sedang mencari hal-hal apa ya yang lucu dari skripsi, nah lalu saya menemukan ini.
Diawali dari judul skripsi ya, kalo kalian liat judul skripsi kaya gini dijamin kalian bakalan ketawa.
Iyalah!
Ga percaya, yuk intip se lucu apa sih judul skripsi ini!
Yang pertama, judulnya kok gini ya? Wah, pas banget nih buat para jomblo wkwk..baca tuh skripsinya biar bisa tahan banting! haha
brilio.net
Yang kedua, ini skripsinya membahas tentang cinta tak terbalas nih, haha..ngeri banget ya judulnya
brilio.net
Yang ketiga, judul skripsinya sih keliatannya normal..tapi isi covernya loh itu yang bikin ngakak
brilio.net
Yang keempat, anak gamer sejati nih..wkwk ampe judul skripsinya aja membahas tentang game, loh kok boleh ya? entahlah..
brilio.net
Yang kelima, kok banyak amat ya judul skripsi yang lucu haha..banyak lah, nih salah satunya lagi..skripsinya malah mbahas penggemar bokev hahaha
brilio.net
Nah dah segitu aja ya, haha..kalau mau nyari lebih banyak lagi mungkin ada sih di google,tinggal search aja..tapi menurut saya dari kelima di atas juga udah cukup untuk membuat anda tertawa atau mungkin tersenyum kecil hehe.

Lanjut lagi humor tentang skripsi, tadi kan judul..gimana kalo isi skripsinya juga bisa bikin anda ketawa lagi..?

emang bisa? bisalah..kan biasanya tuh skripsi isinya jelas ya, nah disini saya akan memperlihatkan kepada anda bahwa skripsi juga kadang bisa ditulis sesuka hati kalian, wkwk. Tapi inget, jangan kalian ajukan. Cukup kasih tau orang lain aja, buat guyoooon (bercandaan).
Nih beberapa isi skripsi yang dapat mengundang tawa!

Latar belakang masalah lucu
© www.iezel.xyz
Tujuan penelitian lucu
© www.iezel.xyz
Dasar Teori lucu
© www.iezel.xyz
Alat dan bahan lucu
© www.iezel.xyz
Pembahasan lucu
© www.iezel.xyz
Kesimpulan lucu
© www.iezel.xyz
Daftar pustaka lucu
© www.iezel.xyz
Gimana? cukup menghibur bukan?
Mau lanjut lanjut lagi?? yuk ke sub bab selanjutnya..

2. Pertanyaan menakutkan!

Sebagai mahasiswa semester tua tentunya ada beberapa hal yang menjadi sorotan utama, yaitu Skripsi, Wisuda, dan Kerja atau nikah. Ya kalau diberi kelancaran sih syukur ya, tapi kalau ternyata dalam perjalananannya ada suatu hambatan, tidak semulus yang diperkirakan..terus tiba-tiba kalian diberi pertanyaan seperti ini! Nah lohhhh! mampus lo


3. Awkward moment

Disaat yang lain udah pada wisuda, dan kamu sendiri belum. itu rasanya menjadi aneh. Mau seneng karena temen udah wisuda, tapi kok dalam hati ada rasa sakit gitu wkwk
gambar berikut saya ambil dari google search dan menemukan foto dari blog sitiagel.wordpress.com.
Ya anggap aja pemanis artikel aja wkwk. Pada kenyataannya mungkin mereka semua sedang bahagia, wkwk

Sekian candaan ala mahasiswa semester tua. Semoga kalian terhibur.
Ohhh ya, Komentar Dong!

Iezel

Saat ini aku punya background sebagai berikut
1. Mahasiswa Semester Tua
2. Calon Sarjana
3. Pengen Jadi Orang kaya

Ayo Share

Related Posts

Previous
Next Post »

Komentar dong!