Menunggu Gajian dari Revenuehits

Sekarang sudah tanggal 21 januari.
Berarti sudah berapa hari ya? Aku bikin akun di revenuehits sejak 29 november.
Hampir 2 bulan berarti.
Sekarang penghasilannya udah 17,21 $.
Ya lumayan lah. Buat gantiin kuota ama cemilan. Wkwk.
Tapi setelah di cek, kalo di revenuehits itu penghasilannya bisa ditarik kalo udah 20 $.
Wihh. Bentar lagi.
Jadi ga sabar.
Oiya buat kalian yang mau dapet dolar juga dari blog kalian bisa coba pakai revenuehits nih.
Ehh tapi ntar dulu ding. Nunggu aku dulu dapet 20 $. Barangkali scam kan kasian kalian wkwk.
Ntar kalo ga scam aku post cara cara bikin akun sama cara cara biar dapet penghasilannya.
Tunggu post selanjutnya aja.

Iezel

Saat ini aku punya background sebagai berikut
1. Mahasiswa Semester Tua
2. Calon Sarjana
3. Pengen Jadi Orang kaya

Ayo Share

Related Posts

Previous
Next Post »

4 komentar

komentar
21 Januari 2017 17.52 delete

wih lumayan bentar lagi gajian nih, bagi2 gan :v

Reply
avatar
22 Januari 2017 15.02 delete

haha iya nih semoga aja beneran cair, ga mau lah bagi bagi:v

Reply
avatar
22 Januari 2017 17.48 delete

kalau untuk blog baru bisa tidak gan?

Reply
avatar
22 Januari 2017 18.00 delete

Bisa sih..
Asalkan trafik udah diatas 1k/day..
Kalo msh dibawah itu kayaknya lambat dapet dolarnya

Reply
avatar

Komentar dong!