Cara Mendaftar Adf.ly

Adf.ly adalah url shortener yang sudah ada sejak lama, kayaknya sih sejak aku masih smp sekitar 2009 atau 2010, lupa! wkwk
url shortener adalah situs yang menyediakan jasa penyingkat url anda. Adf.ly selain bisa menyingkat url ternyata menghasilkan dollar loh. Ini buktinya!
Sekarang Adf.ly masih ada dan terbukti masih berjaya dengan banyaknya publisher dan advertiser yang menggunakan url shortener ini.
Saya pun masih menjadi publisher Adf.ly karena terbukti membayar. Ga kaya url shortener lain yang kebanyakan scam.
Kalian yang mau dapet penghasilan tambahan bisa coba nih.


Cara daftar adf.ly



#1 Masuk ke situs Adf.ly


Klik disini untuk masuk situs adf.ly Lalu akan muncul halaman awal adf.ly
untuk mendaftar klik join now


#2 Isi formulirnya dengan lengkap dan benar


Lalu jangan lupa centang I aggree to the term and condition

#3 Konfirmasi lewat e-mail

Akan ada email masuk dari adf.ly lalu klik link yang untuk konfirmasi

#3 Akun sudah aktif


Mulailah menggunakan adf.ly untuk mencari dollar
silakan login terlebih dulu

Bayaran yang akan kita terima dari Adfly akan dihitung apabila ada orang yang berkunjung ke halaman URL yang diperpendek menggunakan Adfly tersebut. Sebelum tiba pada halaman sebenarnya, orang yang telah mengklik URL Adfly akan diarahkan pada halaman iklan. Pengunjung tersebut harus menunggu selama 5 detik untuk kemudian mengklik SKIP ADS untuk melanjutkan berkunjung ke halaman sebenarnya.

Baca juga :


Agar memaksimalkan penghasilan dollar, gunakan url shortener pada link link tertentu saja yang memang pengunjung blog merasa benar benar harus mengkliknya (misal artikel bersambung, atau link download)
Sekian semoga bermanfaat

Iezel

Saat ini aku punya background sebagai berikut
1. Mahasiswa Semester Tua
2. Calon Sarjana
3. Pengen Jadi Orang kaya

Ayo Share

Related Posts

Previous
Next Post »

Komentar dong!